Бананово-вишневый щербет

Автор: Katerina Skugareva
порции: 6 готовить: 3 часа

Добавить

Ингредиенты

Бананы 4 штуки

Вишня без косточек 300 г

Кокосовое молоко 250 г

Кокосовая стружка 40 г

Сахар 2 столовые ложки

Натуральный йогурт 200 г

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Бананы пюрировать блендером с кокосовым молоком и кокосовой стружкой
  • 2. Вишню смешать с сахаром и йогуртом, и измельчить в блендере отдельно
  • 3. Выложить банановую и вишневую массы слоями в емкость и заморозить до консистенции щербета, но не льда
  • 4. При желании можно повторно взбить блендером перед подачей или выложить кусочками

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бананы в кокосовом молоке

15 минут
7 ингредиентов

Зеленые бобы 2 столовые ложки

Свежая мята 1 столовая ложка

Померанцевая вода ½ столовой ложки

Соль щепотка

Сахар 2 столовые ложки

Кокосовое молоко 350 мл

Бананы 4 штуки

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг из тапиоки и бананов

50 минут
7 ингредиентов

Тапиока 100 г

Ванильный стручок 1 штука

Кокосовое молоко 600 мл

Бананы 2 штуки

Яичный желток 2 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Соль щепотка

134
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из киви с малиновым соусом

5 ингредиентов

Малина 90 г

Сахар 2 чайные ложки

Натуральный йогурт ½ стакана

Киви 1 штука

Бананы 1 штука

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовое печенье с бананом

45 минут
6 ингредиентов

Кокосовая стружка 200 г

Пшеничная мука 300 г

Маргарин 200 г

Сахар 200 г

Бананы 2 штуки

Гашеная сода ½ чайной ложки

267
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановые конвертики

20 минут
5 ингредиентов

Бананы 3 штуки

Бездрожжевое слоеное тесто ½ кг

Кокосовая стружка 6 столовых ложек

Сахар 6 чайных ложек

Яйцо куриное 1 штука

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишневое варенье от парижского холостяка

1 час 30 минут
2 ингредиента

Вишня без косточек 1 кг

Сахар 750 г

8