Бананово-вишневый щербет

6 порций 3 часа
Автор: Katerina Skugareva
порции: 6 готовить: 3 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Katerina Skugareva

Автор: Katerina Skugareva

16 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    291

    ккал

  • Белки

    5,7

    грамм

  • Жиры

    12

    грамм

  • Углеводы

    43,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бананы 4 штуки

Вишня без косточек 300 г

Кокосовое молоко 250 г

Кокосовая стружка 40 г

Сахар 2 столовые ложки

Натуральный йогурт 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Бананы пюрировать блендером с кокосовым молоком и кокосовой стружкой
  • 2. Вишню смешать с сахаром и йогуртом, и измельчить в блендере отдельно
  • 3. Выложить банановую и вишневую массы слоями в емкость и заморозить до консистенции щербета, но не льда
  • 4. При желании можно повторно взбить блендером перед подачей или выложить кусочками

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бананы в кокосовом молоке

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг из тапиоки и бананов

125
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из киви с малиновым…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовое печенье с бананом

264
Автор: Umka
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановые конвертики

41
Автор: Olga Kalyadina
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишневое варенье от…

8
Автор: Еда
Показать еще