Бананово-вишневый щербет

Автор: Katerina Skugareva
порции: 6 готовить: 3 часа

Добавить

Ингредиенты

Бананы 4 штуки

Вишня без косточек 300 г

Кокосовое молоко 250 г

Кокосовая стружка 40 г

Сахар 2 столовые ложки

Натуральный йогурт 200 г

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Бананы пюрировать блендером с кокосовым молоком и кокосовой стружкой
  • 2. Вишню смешать с сахаром и йогуртом, и измельчить в блендере отдельно
  • 3. Выложить банановую и вишневую массы слоями в емкость и заморозить до консистенции щербета, но не льда
  • 4. При желании можно повторно взбить блендером перед подачей или выложить кусочками

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бананы в кокосовом молоке

15 минут
7 ингредиентов

Зеленые бобы 20 г

Свежая мята 1 столовая ложка

Померанцевая вода ½ столовой ложки

Соль щепотка

Сахар 2 столовые ложки

Кокосовое молоко 350 мл

Бананы 4 штуки

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг из тапиоки и бананов

50 минут
7 ингредиентов

Тапиока 100 г

Ванильный стручок 1 штука

Кокосовое молоко 600 мл

Бананы 2 штуки

Яичный желток 2 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Соль щепотка

135