ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бананово-вишневый щербет

Бананово-вишневый щербет

АВТОР: Katerina Skugareva
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
6
12
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бананы
4 штуки
Вишня без косточек
300 г
Кокосовое молоко
250 мл
Кокосовая стружка
40 г
Сахар
2 столовые ложки
Натуральный йогурт
200 г
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Бананы пюрировать блендером с кокосовым молоком и кокосовой стружкой
2Вишню смешать с сахаром и йогуртом, и измельчить в блендере отдельно
3Выложить банановую и вишневую массы слоями в емкость и заморозить до консистенции щербета, но не льда
4При желании можно повторно взбить блендером перед подачей или выложить кусочками
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0