Бананы в кляре по‑китайски

3 порции 15 минут
Автор: Irene
порции: 3 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 59

Добавить

Автор рецепта

Irene

Автор: Irene

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    472

    ккал

  • Белки

    5,5

    грамм

  • Жиры

    12,4

    грамм

  • Углеводы

    87,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бананы 3 штуки

Рисовая мука 100 г

Сахарная пудра 50 г

Минеральная вода с газом 100 мл

Арахисовое масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Высыпать муку в глубокую миску, медленно добавить газированную воду и вымесить тесто, напоминающее по консистенции нежирную сметану.
  • 2. Бананы почистить, разрезать либо вдоль пополам, либо поперек на 3 части. Обмакивая бананы в кляр, жарить на разогретом арахисовом масле по несколько минут с каждой стороне до золотистой корочки.
  • 3. Жареные бананы обильно посыпать сахарной пудрой.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирное печенье с рисовой…

216
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Шотландское песочное печенье

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем из арахисового масла

48
Автор: Julie Zhigalyova
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный десерт с зефиром

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Бананово-сливочный десерт с…

22
Автор: Olga Feygus
добавить в избранное рецепт в избранном

Бананы в карамели из сахара

352
Показать еще