Баунти

Автор: Эльвира Уразаева
порции: 4 готовить: 1 час 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Кокосовая стружка 200 г

Сахарная пудра с ванилью 70 г

Сливочное масло 70 г

Сливки 40%-ные 100 мл

Молочный шоколад 200 г

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Смешать кокосовую стружку с сахарной пудрой.
  • 2. Сливки взбить с маслом, предварительно размягченным.
  • 3. Смешать кокосовую стружку со сливками и маслом, дать постоять 10 минут.
  • 4. Сформировать шарики и поместить в холодильник.
  • 5. Растопить шоколад на водяной бане.
  • 6. Нанизывать каждый шарик на зубочистку и окунать в шоколад.
  • 7. Выложить на тарелку, смазанную растительным маслом, охладить.

Совет к рецепту

Чтобы шарики было легче формировать, намочите руки холодной водой. Можно украсить готовые конфеты капелькой белого шоколада или орешками.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные трюфели с бальзамическим уксусом и соленым арахисом

4 ингредиента

Сливки 40%-ные 1,25 стакана

Молочный шоколад 260 г

Соленый арахис по вкусу

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

254
добавить в избранное рецепт в избранном

Охлажденный шоколадно-ягодный пирог с орехами пекан

6 ингредиентов

Молочный шоколад 200 г

Сливки 40%-ные 145 мл

Сливочное масло 50 г

Жареные соленые орехи пекан 50 г

Смесь изюма с ягодами 75 г

Бриошь 2 штуки

36