Баунти творожное сочное

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Творог 100 г

Яйцо 1 штука

Кокосовая стружка 20 г

Сахар 1 столовая ложка

Миндаль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Смешать творог и яйца, добавить сахар.
  • 2. Всыпать кокосовую стружку. Да, очень рекомендую брать мелкую — у меня на фотографии такая справа, с ней, по-моему, вкусней получается.
  • 3. Снова перемешали, выложили в форму, и запекаем. Получается чуть жидковатое тесто, но оно обретет форму в процессе термообработки, и будет намного сочнее традиционных запеканок с манкой.
  • 4. Печь надо, пока в середке не перестанет болтаться «тесто».
  • 5. Да, глазастые наверняка на первой картинке заметили розовую лужицу вокруг запеканки — это сироп от вишен, если делать без них, луж не будет. На фото ингредиенты на 500 г творога.

Похожие рецепты