Баунти в молочном шоколаде

Автор: juliett
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сливки 20%-ные 200 мл

Кокосовая стружка 200 г

Молочный шоколад 300 г

Сахар 85 г

Сливочное масло 60 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар. Убрать с огня и добавить кокосовую стружку. Все хорошо перемешать.
  • 2. Всю массу выложить в форму, покрытую бумагой, и убрать в холодильник на час.
  • 3. После этого нарезать конфеты, как настоящие батончики, и опять убрать их в холодное место, но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнику на 2–3 часа.
  • 4. Растопить шоколад: маленькие кусочки шоколада положить в огнеупорную миску и поставить над кастрюлей с кипящей водой.
  • 5. Взять батончики и обмакнуть в шоколад. Затем выложить их на бумагу и дать шоколаду застыть.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баунти

1 час 10 минут
5 ингредиентов

Кокосовая стружка 200 г

Сахарная пудра с ванилью 70 г

Сливочное масло 70 г

Сливки 40%-ные 100 мл

Молочный шоколад 200 г

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка с клюквой

30 минут
8 ингредиентов

Блинная мука 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 100 г

Яблоко 2 штуки

Замороженная клюква 70 г

Молочный шоколад 50 г

Сливочное масло 30 г

Сливки 20%-ные 50 г

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Конфетки «Восточные»

1 час + 2 часа
5 ингредиентов

Сливочное масло 150 г

Молочный шоколад 100 г

Сливки 20%-ные 150 мл

Сахар 2 стакана

Толченые грецкие орехи 150 г

3