Баунти в молочном шоколаде

4 порции
Автор: juliett
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

juliett

Автор: juliett

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1008

    ккал

  • Белки

    13,2

    грамм

  • Жиры

    81,7

    грамм

  • Углеводы

    71

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливки 20%-ные 200 мл

Кокосовая стружка 200 г

Молочный шоколад 300 г

Сахар 85 г

Сливочное масло 60 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар. Убрать с огня и добавить кокосовую стружку. Все хорошо перемешать.
  • 2. Всю массу выложить в форму, покрытую бумагой, и убрать в холодильник на час.
  • 3. После этого нарезать конфеты, как настоящие батончики, и опять убрать их в холодное место, но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнику на 2–3 часа.
  • 4. Растопить шоколад: маленькие кусочки шоколада положить в огнеупорную миску и поставить над кастрюлей с кипящей водой.
  • 5. Взять батончики и обмакнуть в шоколад. Затем выложить их на бумагу и дать шоколаду застыть.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовое печенье без яиц

603
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовые шарики с шоколадом

95
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Баунти

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочные баунти в молочном…

85
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка с клюквой

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Конфетки «Восточные»

2
Автор: Мария Белая
Показать еще