Базельские брунсли

4 порции
Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Ингредиенты

Миндаль 500 г

Сахарная пудра 450 г

Корица 1 чайная ложка

Шоколад 100 г

Яичный белок 4 штуки

Кирш 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Миндаль очистить, натереть с шоколадом как можно мельче. Белок и сахар взбить в густую пену. Продолжая взбивать, прибавить сахар и вишневую наливку. В конце понемногу прибавить шоколад, корицу и миндаль.
  • 2. Тесто хорошо перемешать, раскатать, разделить с помощью формочек и выпекать на очень слабом огне.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье сбивное

2 ингредиента

Яичный белок 4 штуки

Сахарная пудра 1 стакан

Печенье сбивное
187
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественское печенье с корицей и миндалем

45 минут
7 ингредиентов

Яичный белок 3 штуки

Ванильная эссенция 2 чайные ложки

Сахарная пудра 250 г

Корица 1 чайная ложка

Миндаль 400 г

Миндальная эссенция ½ чайной ложки

Вода 2 чайные ложки

Рождественское печенье с корицей и миндалем
199
добавить в избранное рецепт в избранном

Марципановые конфеты

1 час
5 ингредиентов

Миндаль 150 г

Светлый ром 5 мл

Шоколад 30 г

Сахарная пудра 100 г

Перепелиное яйцо 3 штуки

Марципановые конфеты
12
добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальное безе без сахара

20 минут
4 ингредиента

Миндаль 200 г

Корица 10 г

Яичный белок 4 штуки

Ванилин 5 г

Миндальное безе без сахара
21
добавить в избранное рецепт в избранном

Звездочки с корицей

35 минут
5 ингредиентов

Миндальная пудра 300 г

Яичный белок 3 штуки

Сахарная пудра 250 г

Корица 2 столовые ложки

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Звездочки с корицей
1
Автор: Анастасия
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожные макарон на миндальной муке

3 часа
5 ингредиентов

Миндаль 45 г

Сахарная пудра 75 г

Яичный белок 1 штука

Сахар 10 г

Какао 1 чайная ложка

Пирожные макарон на миндальной муке
22
Автор: Abra Cadabra
Показать еще