Базельские брунсли

Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Миндаль 500 г

Сахарная пудра 450 г

Корица 1 чайная ложка

Шоколад 100 г

Яичный белок 4 штуки

Кирш 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Миндаль очистить, натереть с шоколадом как можно мельче. Белок и сахар взбить в густую пену. Продолжая взбивать, прибавить сахар и вишневую наливку. В конце понемногу прибавить шоколад, корицу и миндаль.
  • 2. Тесто хорошо перемешать, раскатать, разделить с помощью формочек и выпекать на очень слабом огне.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественское печенье с корицей и миндалем

45 минут
7 ингредиентов

Яичный белок 3 штуки

Ванильная эссенция 2 чайные ложки

Сахарная пудра 250 г

Корица 1 чайная ложка

Миндаль 400 г

Миндальная эссенция ½ чайной ложки

Вода 2 чайные ложки

201