Базельские брунсли

4 порции
Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Ирина Васильевна Крош

Автор: Ирина Васильевна Крош

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1292

    ккал

  • Белки

    32

    грамм

  • Жиры

    71,4

    грамм

  • Углеводы

    137,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Миндаль 500 г

Сахарная пудра 450 г

Корица 1 чайная ложка

Шоколад 100 г

Яичный белок 4 штуки

Кирш 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Миндаль очистить, натереть с шоколадом как можно мельче. Белок и сахар взбить в густую пену. Продолжая взбивать, прибавить сахар и вишневую наливку. В конце понемногу прибавить шоколад, корицу и миндаль.
  • 2. Тесто хорошо перемешать, раскатать, разделить с помощью формочек и выпекать на очень слабом огне.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье сбивное

187
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественское печенье с…

195
добавить в избранное рецепт в избранном

Марципановые конфеты

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальное безе без сахара

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Звездочки с корицей

1
Автор: Анастасия
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожные макарон на…

22
Автор: Abra Cadabra
Показать еще