Базовый рецепт итальянского песочного теста

8 порций 2 часа
Автор: Горенская Виктория
порции: 8 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Горенская  Виктория

Автор: Горенская Виктория

3 рецепта

История к рецепту

«Если вы знакомы с Итальянской выпечкой, вы наверняка в восторге от мастерства итальянских кондитеров. Итальянцы просто…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    457

    ккал

  • Белки

    4

    грамм

  • Жиры

    28,2

    грамм

  • Углеводы

    47,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 215 г

Сливочное масло 260 г

Кукурузная мука 60 г

Кукурузная мука грубого помола 65 г

Сливки 65 г

Ваниль 1 г

Соль 1 г

Сахарная пудра 130 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Все ингредиеты смешиваем. Замешиваем тесто.
  • 2. Охлаждаем в холодильнике перед использованием, не менее 30 минут.

Совет к рецепту

Полученной массы обычно хватает на два пирога, в зависимости от размеров и массы приготовляемого. Количество масла, по вашему желанию, можно наполовину заменить маргарином, от этого вкус не испортится.

Читайте также

Мясо из печки

Что можно сделать в духовке из целых животных и из их крупных частей

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тарт татен с кремом шантильи

9 ингредиентов

Сливочное масло 220 г

Тростниковый сахар 185 г

Яблоко 1,5 кг

Пшеничная мука 220 г

Соль щепотка

Яичный желток 1 штука

Сливки 200 мл

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Сахарная пудра 1 чайная ложка

Тарт татен с кремом шантильи
410
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье из орехов пекан

2 часа 30 минут
8 ингредиентов

Пекан 1 стакан

Пшеничная мука 1,25 стакана

Сахарная пудра ¾ стакана

Соль ½ чайной ложки

Разрыхлитель ¼ чайной ложки

Сливочное масло 120 г

Ваниль ½ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

Печенье из орехов пекан
35
добавить в избранное рецепт в избранном

Scottish Shortbread Cookies

5 ингредиентов

Пшеничная мука 260 г

Соль ¼ чайной ложки

Сливочное масло 225 г

Ванилин 1 чайная ложка

Сахарная пудра 60 г

Scottish Shortbread Cookies
309
Автор: Constantine Lisowski
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочное печенье по‑шотландски (Scottish butter cookies)

1 час
5 ингредиентов

Пшеничная мука 260 г

Сливочное масло 225 г

Соль ¼ чайной ложки

Сахарная пудра 60 г

Ванилин 4 г

Песочное печенье по-шотландски (Scottish butter cookies)
1792
Автор: Sophie Aims
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянское печенье «Fettine Langarole»

1 час
8 ингредиентов

Сливочное масло 200 г

Сливки 30 г

Какао-порошок 20 г

Пшеничная мука 240 г

Миндаль 100 г

Ванилин 1 г

Соль 1 г

Сахарная пудра 80 г

Итальянское печенье «Fettine Langarole»
37
добавить в избранное рецепт в избранном

Чуррос с шоколадным кремом

3 часа
9 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Вода 350 мл

Сливочное масло 80 г

Яйцо куриное 100 г

Сахар 40 г

Соль 2 г

Сахарная пудра 3 г

Темный шоколад 70 г

Сливки 40 г

Чуррос с шоколадным кремом
2
Автор: Latinos
Показать еще