Базовый рецепт итальянского песочного теста

8 порций 2 часа
Автор: Горенская Виктория
порции: 8 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Горенская  Виктория

Автор: Горенская Виктория

3 рецепта

История к рецепту

«Если вы знакомы с Итальянской выпечкой, вы наверняка в восторге от мастерства итальянских кондитеров. Итальянцы просто…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    457

    ккал

  • Белки

    4

    грамм

  • Жиры

    28,2

    грамм

  • Углеводы

    47,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 215 г

Сливочное масло 260 г

Кукурузная мука 60 г

Кукурузная мука грубого помола 65 г

Сливки 65 г

Ваниль 1 г

Соль 1 г

Сахарная пудра 130 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Все ингредиеты смешиваем. Замешиваем тесто.
  • 2. Охлаждаем в холодильнике перед использованием, не менее 30 минут.

Совет к рецепту

Полученной массы обычно хватает на два пирога, в зависимости от размеров и массы приготовляемого. Количество масла, по вашему желанию, можно наполовину заменить маргарином, от этого вкус не испортится.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тарт татен с кремом шантильи

392
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье из орехов пекан

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Scottish Shortbread Cookies

308
Автор: Constantine Lisowski
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочное печенье…

1757
Автор: Sophie Aims
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянское печенье «Fettine…

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Чуррос с шоколадным кремом

0
Показать еще