Белая глазурь

Автор: Семейная Кухня
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Молоко 3 столовые ложки

Сахарная пудра 150 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Смешать молоко и сахарную пудру в миске.
  • 2. Смазать глазурью выпечку и поставить на 10 минут в холодильник.
  • 3. Глазурь замерзла и стала прекрасным украшением к вашей выпечке! Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Глазурь из белого шоколада

3 ингредиента

Молоко 2 столовые ложки

Сахарная пудра 175 г

Белый шоколад 200 г

281
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная глазурь для печенья

10 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 10 г

Сахарная пудра 250 г

Горький шоколад 100 г

Молоко 60 мл

975
добавить в избранное рецепт в избранном

Базовый рецепт глазури для печенья

2 ингредиента

Молоко 5 столовых ложек

Сахарная пудра 250 г

1792
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный крем с розовой водой

4 ингредиента

Сыр рикотта 120 г

Розовая вода 1,5 чайные ложки

Молоко 1,5 чайные ложки

Сахарная пудра ¼ стакана

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее сгущенное молоко

25 минут
3 ингредиента

Молоко 375 г

Сахарная пудра 500 г

Сливочное масло 40 г

820
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочная мастика для торта

20 минут
3 ингредиента

Сахарная пудра 100 г

Молоко 100 г

Сгущенное молоко 100 г

53