Белый горячий мятный шоколад со взбитыми сливками и карамелью

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Взбитые сливки 0,6 стакана

Молоко 3,5 стакана

Мятная карамель 8 штук

Белый шоколад 230 г

Экстракт мяты ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Взбейте сливки и измельченную мятную карамель в плотную пену. Накройте и поставьте в холодильник.
  • 2. На среднем огне доведите молоко до кипения. Добавьте измельченный белый шоколад и перемешивайте до однородной массы. Введите мятный экстракт и разлейте по чашкам. Сверху украсьте взбитыми сливками и посыпьте измельченной карамелью.

Похожие рецепты