Белый горячий мятный шоколад со взбитыми сливками и карамелью

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Взбитые сливки 0,6 стакана

Молоко 3,5 стакана

Мятная карамель 8 штук

Белый шоколад 230 г

Экстракт мяты ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Взбейте сливки и измельченную мятную карамель в плотную пену. Накройте и поставьте в холодильник.
  • 2. На среднем огне доведите молоко до кипения. Добавьте измельченный белый шоколад и перемешивайте до однородной массы. Введите мятный экстракт и разлейте по чашкам. Сверху украсьте взбитыми сливками и посыпьте измельченной карамелью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Глазурь из белого шоколада

3 ингредиента

Молоко 2 столовые ложки

Сахарная пудра 175 г

Белый шоколад 200 г

Глазурь из белого шоколада
281
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-мятный мусс

2 часа
4 ингредиента

Сливки 48%-ные 1,299 стакана

Темный шоколад 140 г

Мятная карамель 60 г

Экстракт мяты ½ чайной ложки

Шоколадно-мятный мусс
675
добавить в избранное рецепт в избранном

Английский крем с ванилью

5 ингредиентов

Молоко ½ стакана

Взбитые сливки ½ стакана

Яичный желток 3 штуки

Ванильный стручок ½ штуки

Сахар 3 столовые ложки

Английский крем с ванилью
465
добавить в избранное рецепт в избранном

Белый шоколадный крем

15 минут
2 ингредиента

Белый шоколад 60 г

Взбитые сливки ½ стакана

Белый шоколадный крем
202
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный милкшейк

3 ингредиента

Мятное мороженое 4 стакана

Молоко 2 стакана

Экстракт мяты 1 чайная ложка

Мятный милкшейк
32
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный освежающий милкшейк

10 минут
5 ингредиентов

Мятное мороженое 128 г

Молоко 120 г

Мятный сироп 7 мл

Взбитые сливки 10 г

Свежая мята 1 пучок

Мятный освежающий милкшейк
29