Белый горячий мятный шоколад со взбитыми сливками и карамелью

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 183

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    639

    ккал

  • Белки

    9,2

    грамм

  • Жиры

    32,6

    грамм

  • Углеводы

    77,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Взбитые сливки 0,6 стакана

Молоко 3,5 стакана

Мятная карамель 8 штук

Белый шоколад 230 г

Экстракт мяты ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Взбейте сливки и измельченную мятную карамель в плотную пену. Накройте и поставьте в холодильник.
  • 2. На среднем огне доведите молоко до кипения. Добавьте измельченный белый шоколад и перемешивайте до однородной массы. Введите мятный экстракт и разлейте по чашкам. Сверху украсьте взбитыми сливками и посыпьте измельченной карамелью.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Глазурь из белого шоколада

278
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-мятный мусс

669
добавить в избранное рецепт в избранном

Английский крем с ванилью

458
добавить в избранное рецепт в избранном

Белый шоколадный крем

202
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный милкшейк

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный освежающий милкшейк

29
Показать еще