Белый шоколадный торт

12 порций 1 час 40 минут
Автор: Shamanka
порции: 12 готовить: 1 час 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 113

Добавить

Автор рецепта

Shamanka

Автор: Shamanka

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    622

    ккал

  • Белки

    8,9

    грамм

  • Жиры

    33,8

    грамм

  • Углеводы

    71,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Маргарин 125 г

Сахарная пудра 150 г

Молоко 250 мл

Белый шоколад 700 г

Яичный белок 4 штуки

Пшеничная мука 300 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сметана 400 г

Молочный шоколад 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 40 минут Распечатать
  • 1. Растопить 200 грамм белого шоколада, охладить.
  • 2. Смешать молоко, белки и 0,5 чайные ложки соли.
  • 3. Взбить миксером маргарин с сахарной пудрой, добавить молочную смесь и муку, затем добавить растопленный шоколад — все тщательно взбить.
  • 4. Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при 180 градусах 40–45 минут; оставить в форме на 10 минут, затем переложить на решетку и охладить.
  • 5. Для крема растопить оставшийся белый шоколад (500грамм), охладить, и добавить к взбитой сметане — все тщательно взбить миксером.
  • 6. Разрезать корж на 3 части, каждую промазать кремом, полить сверху растопленным молочным шоколадом.
  • 7. Убрать на ночь в холодильник.

Читайте также

Омлет с водкой и лососем

Алексей Зимин — о том, как сделать идеальный омлет и о роли в нем водки

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный кекс с апельсиновой цедрой

40 минут
13 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Сахар 150 г

Разрыхлитель 1 штука

Молочный шоколад 100 г

Какао 7 столовых ложек

Молоко 250 мл

Сливочное масло 90 мл

Яйцо куриное 1 штука

Ванилин 1 штука

Сахарная пудра 120 г

Лимонный сок 4 чайные ложки

Яичный белок 2 штуки

Цедра апельсина 1 штука

Шоколадный кекс с апельсиновой цедрой
45
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний кекс

1 час
8 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Яичный желток 4 штуки

Сахарная пудра 100 г

Пшеничная мука 250 г

Молоко 4 столовые ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Ванилин 1 чайная ложка

Яичный белок 4 штуки

Домашний кекс
358
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с глазурью из белкового крема

30 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 375 г

Соль ½ чайной ложки

Сахар 65 г

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 225 мл

Маргарин 75 г

Ванилин 1 чайная ложка

Сахарная пудра 4 столовые ложки

Маффины с глазурью из белкового крема
66
Автор: Женечка
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое сметанное печенье

45 минут
4 ингредиента

Маргарин 250 г

Сметана 300 г

Пшеничная мука 2,5 стакана

Разрыхлитель ½ штуки

Быстрое сметанное печенье
377
Автор: victoria melnik
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный торт с безе

1 час
9 ингредиентов

Сахар 100 г

Яичный желток 2 штуки

Маргарин 150 г

Сметана 100 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Пшеничная мука 400 г

Яичный белок 2 штуки

Яблоко 4 штуки

Ваниль по вкусу

Яблочный торт с безе
28
Автор: olday
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочное печенье с сахарной глазурью с праздничной раскраской

2 часа + 7 часов
9 ингредиентов

Сахарная пудра 300 г

Пшеничная мука 200 г

Разрыхлитель 3 г

Яичный желток 1 штука

Сливочное масло 80 г

Молоко 30 мл

Корица по вкусу

Яичный белок 2 штуки

Пищевой краситель по вкусу

Песочное печенье с сахарной глазурью с праздничной раскраской
60
Показать еще