Беляши

4 порции
Автор: Сергей
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 330

Добавить

Автор рецепта

Сергей

Автор: Сергей

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    777

    ккал

  • Белки

    42,7

    грамм

  • Жиры

    22

    грамм

  • Углеводы

    104,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мясо 600 г

Репчатый лук 2 головки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Соль 2 чайные ложки

Молоко 1 стакан

Пшеничная мука 2,5 стакана

Сахар 1 чайная ложка

Сухие дрожжи ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Замесить дрожжевое тесто: муку, молоко (или воду), дрожжи, сахар и соль смешать и тщательно вымесить (тесто должно отставать от рук). Оставить в теплом месте на 2 часа.
  • 2. Перемолоть мясо (крупная решетка мясорубки), лук, добавить молоко, соль и перец по вкусу.
  • 3. Тесто разрезать на булочки, дать им постоять 10–15 минут, затем раскатать из них лепешки (муку не подсыпать, а смазывать маслом).
  • 4. На лепешки уложить фарш. Края завернуть. Жарить на горячем масле (или во фритюре), опуская открытым отверстием вниз.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свежий белый хлеб

147
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое тесто для пирожков

109
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог со скумбрией

15
Автор: Лена Рыбак
добавить в избранное рецепт в избранном

Шведский луковый хлеб

6
Автор: Yana Semour
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб в мультиварке

72
Автор: Natalya Korn
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний хлеб в хлебопечке

23
Показать еще