Беляши с бараниной

4 порции
Автор: Мария Плотникова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 75

Добавить

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1385

    ккал

  • Белки

    46,7

    грамм

  • Жиры

    84,8

    грамм

  • Углеводы

    112,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 4 головки

Баранина 800 г

Молоко 0,3 стакана

Подсолнечное масло 200 мл

Пшеничная мука 500 г

Сахар 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 15 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мякоть говядины или баранины прокрутить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, черный молотый перец, молоко или воду, перемешать.
  • 2. В подготовленном молоке растворить соль, сахар, всыпать часть муки, влить разведенные дрожжи, размешать, всыпать остальную муку и замесить тесто.
  • 3. Поставить его в теплое место на 2–3 часа.
  • 4. Готовое тесто разделить на кусочки по 60 грамм и раскатать.
  • 5. На середину раскатанной лепешки положить 60–70 грамм мясного фарша, края теста поднять и защипнуть, оставляя середину с мясом не покрытой тестом.
  • 6. Жарить беляши в большом количестве масла, причем сначала мясом вниз.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Беляши

330
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины дрожжевые

411
Автор: XmblpuHa
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевые оладьи

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины на опаре кружевные

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое сдобное дрожжевое…

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Шведский луковый хлеб

6
Автор: Yana Semour
Показать еще