Белковые кексы

4 порции 20 минут
Автор: Аня Кирилюк
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Аня Кирилюк

Автор: Аня Кирилюк

10 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    450

    ккал

  • Белки

    5,8

    грамм

  • Жиры

    30,7

    грамм

  • Углеводы

    38,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 4 столовые ложки

Яичный белок 2 штуки

Топленое сливочное масло 4 столовые ложки

Ванильный сахар 10 г

Пшеничная мука ½ стакана

Соль щепотка

Молоко 4 столовые ложки

Сода ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 200 градусов.
  • 2. В миску добавить яичный белок и сахар, ванильный сахар, взбивать до пены.
  • 3. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать.
  • 4. Добавить просеянную муку, соду и соль, перемешать до получения однородной массы.
  • 5. Влить молоко, взбить.
  • 6. Разлить по смазанным формочкам. Выпекать в течение 15–20 минут до румяности.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Молочные коржики

996
добавить в избранное рецепт в избранном

Маковый итальянский торт

34
Автор: Tanya Forte
добавить в избранное рецепт в избранном

Медово-ореховые кексы

9
Автор: Masha Sun
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый торт с заварным кремом

18
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с какао и ванилью

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Классические капкейки с…

204
Автор: Ira Manannikova
Показать еще