Белоснежный крем для заварных пирожных

5 порций 15 минут
Автор: Ангелина Казарина
порции: 5 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Ангелина Казарина

Автор: Ангелина Казарина

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    85

    ккал

  • Белки

    2,2

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    19,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яичный белок 2 штуки

Сахар 6 столовых ложек

Кислота лимонная на кончике ножа

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Чтобы крем был воздушный первым делом добавьте белки, мешайте их миксером 10 минут.
  • 2. После того как белки увеличились в 5 раз, постепенно и очень АККУРАТНО добавляйте сахар по полложечки.
  • 3. В последнюю очередь добавьте лимонную кислоту.
  • 4. Рецепт крема ОЧЕНЬ легкий и не требует много ингредиентов, если вы все сделали правильно, то даю гарантию, что крем будет ОЧЕНЬ сильно похож на тот который в эклерах.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги

1227
Автор: alesya
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги (безе)

3987
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле с шоколадом

338
Автор: Galina Pronina
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная меренга

91
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги или безе

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Засахаренные фиалки

27
Автор: Oksana D
Показать еще