Белоснежный крем для заварных пирожных

5 порций 15 минут
Автор: Ангелина Казарина
порции: 5 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Ингредиенты

Яичный белок 2 штуки

Сахар 6 столовых ложек

Кислота лимонная на кончике ножа

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Чтобы крем был воздушный первым делом добавьте белки, мешайте их миксером 10 минут.
  • 2. После того как белки увеличились в 5 раз, постепенно и очень АККУРАТНО добавляйте сахар по полложечки.
  • 3. В последнюю очередь добавьте лимонную кислоту.
  • 4. Рецепт крема ОЧЕНЬ легкий и не требует много ингредиентов, если вы все сделали правильно, то даю гарантию, что крем будет ОЧЕНЬ сильно похож на тот который в эклерах.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги

2 ингредиента

Сахар 1,75 стакана

Яичный белок 4 штуки

Меренги
1365
Автор: alesya
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги (безе)

1 час 45 минут
2 ингредиента

Сахар 200 г

Яичный белок 4 штуки

Меренги (безе)
4046
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле с шоколадом

5 минут
3 ингредиента

Сахар 100 г

Яичный белок 2 штуки

Шоколад 50 г

Суфле с шоколадом
340
Автор: Galina Pronina
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная меренга

1 час
3 ингредиента

Сахар 200 г

Яичный белок 3 штуки

Шоколад 50 г

Шоколадная меренга
96
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги или безе

1 час 30 минут
3 ингредиента

Сахар 150 г

Яичный белок 4 штуки

Соль щепотка

Меренги или безе
74
добавить в избранное рецепт в избранном

Засахаренные фиалки

3 часа
3 ингредиента

Сахар 100 г

Цветы фиалок 50 г

Яичный белок 1 штука

Засахаренные фиалки
29
Автор: Oksana D
Показать еще