Бернское суфле из груш

4 порции
Автор: Стряпуха
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 74

Добавить

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    403

    ккал

  • Белки

    25,8

    грамм

  • Жиры

    15,2

    грамм

  • Углеводы

    40,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 400 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Лимоны ½ штуки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Тщательно размешать творог, сахар, желтки и цедру. Прибавить муку, смешанную с сухими дрожжами.
  • 2. Очистить груши, разрезать на дольки и погрузить в лимонный сок с сахаром. После влить в творожную массу вместе с белками, взбитыми в густую пену.
  • 3. Вылить в смазанную маслом сковороду и выпекать 50–60 минут в разогретой духовке.

Совет к рецепту

Вместо груш можно взять любые другие фрукты — сливы, абрикосы и т.п.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки творожные

274
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая творожная запеканка…

1028
Автор: Irina
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные куличи

105
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс творожный с цедрой

54
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Кулич с финиками

23
Автор: Ирина Сокол
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-творожный пирог

23
Показать еще