Бернское суфле из груш

4 порции
Автор: Стряпуха
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 73

Добавить

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

Ингредиенты

Творог 400 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Лимоны ½ штуки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Тщательно размешать творог, сахар, желтки и цедру. Прибавить муку, смешанную с сухими дрожжами.
  • 2. Очистить груши, разрезать на дольки и погрузить в лимонный сок с сахаром. После влить в творожную массу вместе с белками, взбитыми в густую пену.
  • 3. Вылить в смазанную маслом сковороду и выпекать 50–60 минут в разогретой духовке.

Совет к рецепту

Вместо груш можно взять любые другие фрукты — сливы, абрикосы и т.п.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки творожные

6 ингредиентов

Пшеничная мука 3 стакана

Творог 500 г

Сливочное масло 50 г

Сахар 0,699 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный желток 2 штуки

Булочки творожные
274
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая творожная запеканка из сливочной крошки

1 час
5 ингредиентов

Творог 170 г

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 130 г

Сахар ½ стакана

Быстрая творожная запеканка из сливочной крошки
1040
Автор: Irina
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные куличи

2 часа
8 ингредиентов

Творог 200 г

Молоко 200 г

Пшеничная мука 350 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 500 г

Соль щепотка

Сухие дрожжи 11 г

Сливочное масло 4 столовые ложки

Творожные куличи
105
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс творожный с цедрой

40 минут
8 ингредиентов

Сахар 330 г

Сливочное масло 150 г

Творог 260 г

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 300 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Лимоны 1 штука

Апельсины 1 штука

Кекс творожный с цедрой
55
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Кулич с финиками

10 часов
8 ингредиентов

Пшеничная мука 1,4 кг

Молоко 1,5 стакана

Яйцо куриное 9 штук

Сливочное масло 400 г

Сахар 1 стакан

Лимоны 2 штуки

Финики 150 г

Сухие дрожжи 7 г

Кулич с финиками
23
Автор: Ирина Сокол
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-творожный пирог

1 час
8 ингредиентов

Творог 300 г

Сливочное масло 175 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 1,799 стакана

Пшеничная мука 2,5 стакана

Лимоны 3 штуки

Крахмал 1 столовая ложка

Сода 1 чайная ложка

Лимонно-творожный пирог
26