Безе (меренги) с ванилью

4 порции 2 часа 40 минут
Автор: виолетта сальникова
порции: 4 готовить: 2 часа 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Ингредиенты

Сахар 200 г

Яичный белок 4 штуки

Ваниль 3 г

Инструкция приготовления

2 часа 40 минут Распечатать
  • 1. Вбиваем белки до стойких пиков, добавляем сахар и ваниль.
  • 2. Застилаем противень бумагой, перекладываем белковую смесь в кондитерский мешок и отсаживаем безешки.
  • 3. Выпекаем 1,5–2 часа при температуре 100 градусов.
  • 4. Даем безешкам остыть и наслаждаемся.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги

2 ингредиента

Сахар 1,75 стакана

Яичный белок 4 штуки

Меренги
1365
Автор: alesya
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки под белковым кремом

30 минут
5 ингредиентов

Сахар 3 столовые ложки

Яблоко 3 штуки

Яичный белок 2 штуки

Сахарная пудра 3 столовые ложки

Ваниль 2 г

Яблоки под белковым кремом
32
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги (безе)

1 час 45 минут
2 ингредиента

Сахар 200 г

Яичный белок 4 штуки

Меренги (безе)
4046
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушный шоколадный мусс с ванилью

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Сливки 300 мл

Ваниль 2 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Сахар ½ стакана

Шоколад 150 г

Яичный белок 4 штуки

Воздушный шоколадный мусс с ванилью
227
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги или безе

1 час 30 минут
3 ингредиента

Сахар 150 г

Яичный белок 4 штуки

Соль щепотка

Меренги или безе
74
добавить в избранное рецепт в избранном

Засахаренные фиалки

3 часа
3 ингредиента

Сахар 100 г

Цветы фиалок 50 г

Яичный белок 1 штука

Засахаренные фиалки
29
Автор: Oksana D
Показать еще