Безе (меренги) с ванилью

4 порции 2 часа 40 минут
Автор: виолетта сальникова
порции: 4 готовить: 2 часа 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

виолетта сальникова

Автор: виолетта сальникова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    223

    ккал

  • Белки

    5,6

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    49,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 200 г

Яичный белок 4 штуки

Ваниль 3 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 40 минут Распечатать
  • 1. Вбиваем белки до стойких пиков, добавляем сахар и ваниль.
  • 2. Застилаем противень бумагой, перекладываем белковую смесь в кондитерский мешок и отсаживаем безешки.
  • 3. Выпекаем 1,5–2 часа при температуре 100 градусов.
  • 4. Даем безешкам остыть и наслаждаемся.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги

1238
Автор: alesya
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки под белковым кремом

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги (безе)

3990
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушный шоколадный мусс с…

225
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги или безе

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Засахаренные фиалки

27
Автор: Oksana D
Показать еще