Безе с кардамоном

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 496

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    218

    ккал

  • Белки

    4,3

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    50,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 1 стакан

Яичный белок 3 штуки

Молотый кардамон ¾ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 140 градусов. Застелите большой противень фольгой.
  • 2. В большой миске взбейте охлажденные белки в крепкую пену. Затем постепенно, взбивая, введите сахар, потом кардамон.
  • 3. Переложите белки в кондитерский мешок или выкладывайте ложкой на противень небольшими кучками.
  • 4. Отправьте в духовку на 60-90 минут, пока безе хорошо не подсохнет. Можете довести почти до готовности, затем выключить духовку и оставить в ней остывать.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги

1227
Автор: alesya
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги (безе)

3987
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле с шоколадом

338
Автор: Galina Pronina
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная меренга

91
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги или безе

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Засахаренные фиалки

27
Автор: Oksana D
Показать еще