Безе с клюквой

8 порций 50 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    135

    ккал

  • Белки

    2,8

    грамм

  • Жиры

    2,5

    грамм

  • Углеводы

    25,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 1 стакан

Яичный белок 4 штуки

Клюква 50 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  • 2. Яичные белки взбить, постепенно добавляя сахар.
  • 3. Выстелить на противень лист бумаги для выпечки и смазать его сливочным маслом.
  • 4. Чайной ложкой выложить на противень безе диаметром примерно 3 см. На каждое безе сверху, слегка утопив, положить ягодку клюквы.
  • 5. Выпекать 15-20 минут. Пирожные оставить в духовке до полного остывания.

Читайте также

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги с лимонным соусом

257
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги (безе)

3991
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовый кекс

48
Автор: Irina Verbovaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с клюквой

895
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле из яблок

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Тюиль (Миндальное печенье)

26
Автор: siberiaa
Показать еще