Безе с мятной карамелью

10 порций 2 часа 50 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 10 готовить: 2 часа 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 92

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    62

    ккал

  • Белки

    1,1

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    14,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль 0,125 чайной ложки

Яичный белок 2 штуки

Винный камень 0,125 чайной ложки

Сахар ½ стакана

Мятная карамель 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 50 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 105 градусов. Раскрошите карамель.
  • 2. В большой миске взбейте белки с солью и кремом тартар в крепкую пену.
  • 3. Постепенно введите сахар и взбивайте еще примерно 7 минут.
  • 4. Переложите белки в кондитерский мешок или выложите ложкой на застеленный фольгой противень небольшими кучками.
  • 5. Сверху посыпьте карамелью и отправьте в духовку 1–1,5 часа. затем выключите духовку и оставьте в духовке остывать еще на 1 час.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги

1230
Автор: alesya
добавить в избранное рецепт в избранном

Фисташковые меренги

312
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Розовый сливочный крем

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушный белковый десерт в…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянское печенье с…

1530
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественское мороженое с…

78
Показать еще