Безе с сырным кремом и ягодами

12 порций 2 часа
Автор: All ........
порции: 12 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 145

Добавить

Автор рецепта

All ........

Автор: All ........

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    152

    ккал

  • Белки

    1,6

    грамм

  • Жиры

    6,6

    грамм

  • Углеводы

    21,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль щепотка

Яичный белок 2 штуки

Сахар 250 г

Сливки 33%-ные 50 мл

Сыр маскарпоне 150 г

Свежие ягоды по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Для безе взбить до пены 2 белка со щепоткой соли, постепенно добавить туда 150 грамм сахара. Взбить до густой массы. Переложить массу в кондитерский шприц и сделать на противне лепешечки с бортиками, т.е. с углублениями. Посушить в разогретой духовке при температуре 100 градусов 1 час.
  • 2. Для крема взбить 50 мл сливок 33% с 100 граммами сахара и 150 граммами сыра маскарпоне.
  • 3. Готовым безе дать остыть. Наполнить кремом и украсить ягодками и листиками мяты.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги

1238
Автор: alesya
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги (безе)

3990
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный мусс

506
добавить в избранное рецепт в избранном

Тирамису без алкоголя

2989
добавить в избранное рецепт в избранном

Мраморные меренги с маскарпоне

311
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт с маскарпоне и фруктами

238
Автор: Саша Шилко
Показать еще