Безе с ванилью

4 порции 1 час 25 минут
Автор: Лера Нестерова
порции: 4 готовить: 1 час 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 140

Добавить

Автор рецепта

Лера Нестерова

Автор: Лера Нестерова

1 рецепт

История к рецепту

«Из этого количества у меня получилось 36 мини- безе. Я использовала кондитерский мешок. 
Также для украшения…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    170

    ккал

  • Белки

    4,2

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    38,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 150 г

Яичный белок 3 штуки

Сахарная пудра с ванилью 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 25 минут Распечатать
  • 1. Белки взбить в крепкую пену. Тонкой струйкой всыпать сахар в белки. Взбивать около двух минут. Затем добавить ванильную пудру (я использую пудру фирмы «Волшебное дерево»).
  • 2. Духовку разогреть до 120 градусов. Пергаментную бумагу выложить на противень. Безе можно выкладывать ложкой или взять кондитерский мешок с насадкой «звездочка».
  • 3. Выпекать безе 1,5–2 часа в зависимости от размера. Мне хватило часа.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги

1238
Автор: alesya
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги (безе)

3990
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле с шоколадом

338
Автор: Galina Pronina
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная меренга

91
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги или безе

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Засахаренные фиалки

27
Автор: Oksana D
Показать еще