Бискотти с фундуком

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Фундук 200 г

Сахар 100 г

Пшеничная мука 200 г

Ванильный стручок 1 штука

Яйцо 1 штука

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Орехи поджарить на сухой сковороде до тех пор, пока они не начнут сильно пахнуть и с них не начнет слезать шкурка. Шкурку отшелушить, пересыпать орехи в блендер, добавить сахар и превратить все это в однородную массу.
  • 2. Пересыпать смесь в миксер, добавить просеянную муку, содержимое стручка ванили и яйцо. Получить упругое тесто. Накрутить тонкие колбаски, выложить на противень и поставить в духовку на 25 минут.
  • 3. Еще горячими нарезать колбаски и уже так дать остыть.

Похожие рецепты