Бискотти с фундуком

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Фундук 200 г

Сахар 100 г

Пшеничная мука 200 г

Ванильный стручок 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Орехи поджарить на сухой сковороде до тех пор, пока они не начнут сильно пахнуть и с них не начнет слезать шкурка. Шкурку отшелушить, пересыпать орехи в блендер, добавить сахар и превратить все это в однородную массу.
  • 2. Пересыпать смесь в миксер, добавить просеянную муку, содержимое стручка ванили и яйцо. Получить упругое тесто. Накрутить тонкие колбаски, выложить на противень и поставить в духовку на 25 минут.
  • 3. Еще горячими нарезать колбаски и уже так дать остыть.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт бисквитный сухой

3 ингредиента

Пшеничная мука 1,25 стакана

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 8 штук

543
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквит для шарлотки

30 минут
3 ингредиента

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый рулет

15 минут
3 ингредиента

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Венские ванильные вафли

20 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Сахар 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 200 г

Разрыхлитель на кончике ножа

Ванильный стручок 1 штука

698
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый воздушный бисквит

45 минут
3 ингредиента

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 100 г

Сахар 150 г

650
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитный рулет с творогом

20 минут
3 ингредиента

Яйцо куриное 5 штук

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

61