Бискотти с лесными орехами и клюквой

8 порций 1 час 30 минут
Автор: wieeerdo
порции: 8 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 38

Добавить

Автор рецепта

wieeerdo

Автор: wieeerdo

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    300

    ккал

  • Белки

    6,3

    грамм

  • Жиры

    8,4

    грамм

  • Углеводы

    50,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 150 г

Пшеничная мука 250 г

Соль ½ чайной ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Вяленая клюква 75 г

Фундук 75 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Взбейте яйца с сахаром.
  • 2. Перемешайте их с мукой (предварительно просеянной с солью и разрыхлителем).
  • 3. Добавьте в тесто орехи и клюкву.
  • 4. Разделите тесто на две части, подпылите стол мукой и сформируйте два «полена».
  • 5. Выпекайте бискотти при низкой температуре, около 150 градусов в течение 30–40 минут.
  • 6. Разрежьте наискосок на продолговатые печеньки толщиной примерно в палец.
  • 7. Разложите на противень и продолжайте сушить при еще более низкой температуре, около 130 градусов, еще 30–40 минут.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье кантуччи с миндалем

1635
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог татен

164
добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальные бискотти

31
Автор: Galina Pronina
добавить в избранное рецепт в избранном

Бискотти с фундуком и…

3
Автор: Этси
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье M&M’s

1386
Автор: Марина
добавить в избранное рецепт в избранном

Маковые булочки из творожного…

27
Автор: Abra Cadabra
Показать еще