Бискотти с лесными орехами и клюквой

8 порций 1 час 30 минут
Автор: wieeerdo
порции: 8 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 150 г

Пшеничная мука 250 г

Соль ½ чайной ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Вяленая клюква 75 г

Фундук 75 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Взбейте яйца с сахаром.
  • 2. Перемешайте их с мукой (предварительно просеянной с солью и разрыхлителем).
  • 3. Добавьте в тесто орехи и клюкву.
  • 4. Разделите тесто на две части, подпылите стол мукой и сформируйте два «полена».
  • 5. Выпекайте бискотти при низкой температуре, около 150 градусов в течение 30–40 минут.
  • 6. Разрежьте наискосок на продолговатые печеньки толщиной примерно в палец.
  • 7. Разложите на противень и продолжайте сушить при еще более низкой температуре, около 130 градусов, еще 30–40 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье кантуччи с миндалем

50 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 280 г

Сахар 130 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль щепотка

Ванильный сахар 1 г

Яйцо куриное 4 штуки

Миндаль 75 г

Печенье кантуччи с миндалем
1650
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог татен

2 часа
7 ингредиентов

Сахар 275 г

Яблоко 1,2 г

Сливочное масло 200 г

Соль 1 г

Пшеничная мука 220 г

Разрыхлитель 2 г

Яйцо куриное 1 штука

Пирог татен
165
добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальные бискотти

1 час 45 минут
7 ингредиентов

Сахар 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 250 г

Соль ½ чайной ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Орехи 100 г

Белый шоколад 50 г

Миндальные бискотти
33
Автор: Galina Pronina
добавить в избранное рецепт в избранном

Бискотти с фундуком и шоколадом

40 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 3 стакана

Сахар 1 стакан

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Фундук 170 г

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Шоколад 100 г

Бискотти с фундуком и шоколадом
4
Автор: Этси
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье M&M’s

45 минут
7 ингредиентов

Сливочное масло 200 г

Сахар 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 400 г

Соль ½ чайной ложки

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Конфеты M&M’s по вкусу

Печенье M&M’s
1396
Автор: Марина
добавить в избранное рецепт в избранном

Маковые булочки из творожного теста

50 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Творог 250 г

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Мак 2 столовые ложки

Разрыхлитель 2 г

Соль 2 г

Маковые булочки из творожного теста
27
Автор: Abra Cadabra
Показать еще