Бискотти с маком и апельсиновой цедрой

10 порций 1 час 30 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 10 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    254

    ккал

  • Белки

    6,8

    грамм

  • Жиры

    3

    грамм

  • Углеводы

    50,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 1 стакан

Мак ¼ стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Сода ½ чайной ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный белок 2 штуки

Концентрированный апельсиновый сок 1 столовая ложка

Тертая цедра апельсина 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом противень.
  • 2. В миске смешайте муку, сахар, мак, разрыхлитель, соду и соль.
  • 3. В другой миске взбейте яйца, белки, апельсиновую цедру и сок. Соедините обе смеси, перемешивая деревянной ложкой.
  • 4. Сделайте из теста 2 колбаски и выложите на противень. Отправьте в духовку на 20–25 минут , охладите, затем порежьте слегка по диагонали небольшими ломтиками.
  • 5. Снова выложите на противень и отправьте в духовку при 150 градусах на 40 минут, перевернув 1 раз. Охладите.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные капкейки в легком…

526
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирные бискотти с…

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Кукурузные бискотти с…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Маковые булочки из творожного…

27
Автор: Abra Cadabra
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиново-миндальные…

20
Автор: Elena Maloney
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье арахисовое

13
Автор: Olga Lo
Показать еще