ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бискотти с маком и апельсиновой цедрой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
7
5
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
2 стакана
Сахар
1 стакан
Мак
75 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
¼ чайные ложки
Сода
½ чайные ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Яичный белок
2 штуки
Концентрированный апельсиновый сок
1 столовая ложка
Тертая цедра апельсина
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом противень.
2В миске смешайте муку, сахар, мак, разрыхлитель, соду и соль.
3В другой миске взбейте яйца, белки, апельсиновую цедру и сок. Соедините обе смеси, перемешивая деревянной ложкой.
4Сделайте из теста 2 колбаски и выложите на противень. Отправьте в духовку на 20–25 минут, охладите, затем порежьте слегка по диагонали небольшими ломтиками.
5Снова выложите на противень и отправьте в духовку при 150 градусах на 40 минут, перевернув 1 раз. Охладите.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Бискотти с кешью
Автор: Алиса Сусорова
4 порции
1 час
1
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
253
3
0
Бискотти ди Прато
Автор: Edie SoLoasSi
11 порций
1 час 30 минут
13
1
0
Апельсиново-миндальные бискотти
Автор: Elena Maloney
10 порций
1 час 45 минут
46
1
0
Бискотти с орехами
Автор: Julia Chaikovskaya
10 порций
40 минут
14
2
0
Бискотти с лесными орехами и клюквой
Автор: wieeerdo
8 порций
1 час 30 минут
48
1
0