Бискотти с миндалем и корицей

6 порций 30 минут
Автор: Елена Науменко
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Елена Науменко

Автор: Елена Науменко

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    494

    ккал

  • Белки

    14,8

    грамм

  • Жиры

    20,5

    грамм

  • Углеводы

    63,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Миндаль 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 250 г

Сахар 170 г

Сухие дрожжи 5 г

Разрыхлитель 5 г

Соль щепотка

Корица ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Взбить яйца с солью.
  • 2. Добавить дрожжи, разрыхлитель и корицу, перемешать.
  • 3. Добавить сахар, взбить.
  • 4. Добавить миндаль и перемешать.
  • 5. Добавить муку, замесить тесто.
  • 6. На противень, застеленный пергаментом, выложить тесто тонкими батончиками, запекать около 20 минут при 180 градусах.
  • 7. Вынуть тесто из духовки, разрезать на ломтики и поставить запекать еще на 5–7 минут.
  • 8. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье кантуччи с миндалем

1637
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет с миндалем

6
Автор: Stacie Ki
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовое печенье с корицей и…

272
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливовый пирог с корицей

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка коньячная

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Кантуччи с миндалем

3
Показать еще