Бискотти с розмарином и кедровыми орешками

Автор: Ольга Худина
порции: 10 готовить: 2 часа 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,5 стакана

Манная мука 0,6 стакана

Кедровые орехи 0,6 стакана

Свежий измельченный розмарин 2 столовые ложки

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Сахар 0,6 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Оливковое масло extra virgin 0,3 стакана

Соль ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

2 часа 25 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом большой противень.
  • 2. В миске смешайте обе муки, орехи, розмарин и разрыхлитель. В другой миске слегка взбейте яйца с сахаром, оливковым маслом и солью, но не до растворения сахара. Соедините обе смеси. перемешивая деревянной ложкой.
  • 3. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и слепите в длинную колбаску.
  • 4. Аккуратно переложите на противень и выпекайте 30 минут. Затем охладите 15–20 минут и порежьте слегка по диагонали небольшими ломтиками.
  • 5. Снова разложите на противень и отправьте в духовку еще на 10 минут, затем переверните и выпекайте еще 10 минут. Слегка охладите и переложите на решетку.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье кантуччи с миндалем

50 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 280 г

Сахар 130 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль щепотка

Ванильный сахар 1 г

Яйцо куриное 4 штуки

Миндаль 75 г

1659
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог татен

2 часа
7 ингредиентов

Сахар 275 г

Яблоко 1,2 г

Сливочное масло 200 г

Соль 1 г

Пшеничная мука 220 г

Разрыхлитель 2 г

Яйцо куриное 1 штука

167
добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальные бискотти

1 час 45 минут
7 ингредиентов

Сахар 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 250 г

Соль ½ чайной ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Орехи 100 г

Белый шоколад 50 г

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка коньячная

40 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 1 стакан

Коньяк 3 столовые ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Корица 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Пшеничная мука 120 г

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Бискотти с фундуком и шоколадом

40 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 3 стакана

Сахар 1 стакан

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Фундук 170 г

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Шоколад 100 г

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Хала к шабату

2 часа
6 ингредиентов

Пшеничная мука 4 стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Оливковое масло extra virgin 1,2 стакана

Сахар 2 столовые ложки

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

Соль 2 чайные ложки

0