Бискотти с розмарином и пармезаном

12 порций 2 часа
Автор: elpukhova
порции: 12 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 161

Добавить

Автор рецепта

elpukhova

Автор: elpukhova

319 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    144

    ккал

  • Белки

    6,1

    грамм

  • Жиры

    3,5

    грамм

  • Углеводы

    22,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1,75 стакана

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Пекарский порошок 1 чайная ложка

Свежий розмарин 2 штуки

Тертый сыр пармезан 3,5 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 3 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Смешать муку с солью, перцем, пекарским порошком и тертым пармезаном. Мелко покрошить 2 веточки свежего розмарина и добавить в емкость с мукой.
  • 2. Слегка взбить венчиком яйца с растопленным сливочным маслом.
  • 3. Влить яичную смесь в емкость с мукой и пармезаном и взбить миксером до однородного состояния.
  • 4. Разделить тесто на две части и из каждой сделать заготовку для бискотти, скатав роллы диаметром примерно 6 см.
  • 5. Постелить на противень пергаментную бумагу и выложить на нее оба ролла. Слегка прижать тесто, что роллы стали похожи на батоны.
  • 6. Отправить тесто в духовку, разогретую до 175 градусов, и выпекать до золотистой корочки примерно 30 минут. Затем вынуть из духовки, дать полностью остыть и зубчатым ножом нарезать ломтиками толщиной примерно 2 см.
  • 7. Выложить бискотти на противень и снова отправить в духовку. На этот раз выпекать при температуре 120 градусов около 30 минут.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырное печенье к чаю

39
Автор: Ламбер
добавить в избранное рецепт в избранном

Бискотти с пармезаном и…

134
добавить в избранное рецепт в избранном

Поповеры с лимоном и черным…

154
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянское анисовое печенье…

89
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Заварное тесто для эклеров

935
Автор: Кристина
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановые маффины за 30 минут

358
Показать еще