Бисквит для шарлотки

4 порции 30 минут
Автор: alena lond
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Яйца взбить, медленно добавлять сахар, взбивать до образования густой пены.
  • 2. Всыпать муку, тщательно взбить.
  • 3. Вылить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать в духовке при 180 градусах 20-30 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Прянички

4 ингредиента

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Ванилин ¼ чайной ложки

Прянички
52
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье бисквитное

4 ингредиента

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 1,25 стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

Печенье бисквитное
171
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт бисквитный сухой

3 ингредиента

Пшеничная мука 1,25 стакана

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 8 штук

Торт бисквитный сухой
538
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый рулет

15 минут
3 ингредиента

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Быстрый рулет
47
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый воздушный бисквит

45 минут
3 ингредиента

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 100 г

Сахар 150 г

Быстрый воздушный бисквит
634
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитный рулет с творогом

20 минут
3 ингредиента

Яйцо куриное 5 штук

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Бисквитный рулет с творогом
59
Показать еще