Бисквит из киселя

4 порции 15 минут
Автор: Аида Жуманбаева
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Аида Жуманбаева

Автор: Аида Жуманбаева

2 рецепта

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 3 штуки

Кисель 250 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Гашеная сода ½ столовой ложки

Майонез 3 столовые ложки

Сливочное масло 1 кусок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Включить духовку. Взбить 3 куриных яйца до образования пены, затем высыпать кисель, взбить до полной растворения.
  • 2. Добавить муки, смешать до однородной массы. Добавить соду гашеную и майонез.
  • 3. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать 15–20 минут.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Легкое песочное печенье

87
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с тушеной капустой

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее песочное печенье

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Кексы с шоколадной крошкой

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое песочное печенье

865
добавить в избранное рецепт в избранном

Виноградные маффины

12
Показать еще