ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бисквит с айвой

Бисквит с айвой

АВТОР: Людок Эпп
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
184
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
960
30
21
163
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Айва
1 штука
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
½ стакана
Сахар
½ стакана
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Цедра мандарина
10 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Айву очистить, вырезать сердцевину, нарезать кубиками.
2Немного пропарить айву в микроволновке, добавив чуть-чуть воды (5 минут при мощности 750-800).
3Кожуру мандарина нарезать мелкой соломкой. Смешать с айвой.
4Яйца взбить с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и еще немного взбить.
5Форму для пирога смазать маслом, выложить айву, сверху распределить тесто.
6Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 30–40 минут.
Комментарии (17):
0
Очень вкусно и просто! Спасибо за рецепт) http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131083136/161126203917/p_O.jpg
0
Ксения, добавляйте изображение к фото рецепта, так оно не затеряется среди комментариев :)
0
Наверняка вкусно! Вопрос: как размягчить айву без микроволновки? Спасибо.
0
Можно в сотейнике, также с небольшим количество воды.
0
Простите, а сколько нужно айвы, если не в штуках, а в граммах?
0
Около 200 г
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадный бисквит
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
10
2
0
Десерт Dolce vita
Автор: Кулинар 4798755
1 порция
10 часов
4
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
147
12
0
Торт «Новогодняя сказка»
Автор: София Каде
4 порции
2 часа
1
1
0
Торт «Опера» (L’Opera)
Автор: Еда
20 порций
40 минут
9
3
0
Бисквит с вишней
Автор: Мария Покровская
4 порции
35 минут
2
1
0
Три молока (Tres leches)
Автор: Еда
2 порции
40 минут
16
3
0