Бисквит с фруктами

Автор: Татьяна Федянина
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

История к рецепту

«Любую хозяйку можно сравнить с художником. "Несколько" взмахов кистью - и получилась картина."Несколько" взмахов вилкой…»

Читать полностью

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яйцо 4 штуки

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сода на кончике ножа

Яблоко 1 штука

Апельсины 1 штука

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Пока разогревается духовка до температуры 180 градусов, приготовить тесто.
  • 2. Очищенные от кожуры апельсин и яблоко, нарезать мелкими кубиками.
  • 3. Взбить яйца с сахаром. Добавить соду и муку. Тшательно перемешать, чтобы не было комочков. Тесто будет жидкое, как на оладьи.
  • 4. Перемешать тесто с фруктами. Выложить в смазанную маслом форму.
  • 5. Время выпечки зависит от того, насколько тонким или толстым окажется слой теста. Тонкий слой пропекается за 20 минут. Для слоя потолще время выпечки нужно увеличить. Первые 15 минут духовку не открывать!

Совет к рецепту

Фрукты можно выбрать на свое усмотрение или вообще заменить на ягоды. Это зависит от вашего вкуса. Количество фруктов или ягод не должно превышать 2 стаканов.

Похожие рецепты