Бисквит с грушами

4 порции 35 минут
Автор: Марія Галушко
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 49

Добавить

Автор рецепта

Марія Галушко

Автор: Марія Галушко

12 рецептов

История к рецепту

«Сейчас сезон груш.И я решила приготовить какой-нибудь пирог с ними.Этот рецепт показался мне наиболее удачным,прстым и…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    423

    ккал

  • Белки

    10,8

    грамм

  • Жиры

    5,9

    грамм

  • Углеводы

    84

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1 стакан

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Соль щепотка

Сахар ⅔ стакана

Корица 1 чайная ложка

Груши 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Яйца и сахар взбить.
  • 2. Муку (просеянную) смешать с солью, разрыхлителем и корицей.
  • 3. К яйцам постепенно добавлять муку.
  • 4. Очистить одну грушу, оставив хвостик. Вторую очистить и нарезать на ломтики.
  • 5. Вылить тесто в форму, смазанную маслом (кроме стенок). В центр поставить грушу, выложить дольки по кругу.
  • 6. Выпекать 20–25 минут при температуре 180 градусов.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка с орехами и корицей

345
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовое печенье с корицей и…

272
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливовый пирог с корицей

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой яблочный пирог

708
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка коньячная

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с корицей

655
Показать еще