ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бисквит с миндалем «Горячий шоколад»

Бисквит с миндалем «Горячий шоколад»

АВТОР: Любовь Везель
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
7
12
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
2 стакана
Сахар
2 стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Сода
1,5 чайных ложек
Разрыхлитель
1,5 чайных ложек
Какао-порошок
6 столовых ложек
Молоко
1 стакан
Миндаль
50 г
Растительное масло
⅓ стакана
Кипяток
1 стакан
Ванилин
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбить яйца с сахаром, добавить молоко и растительное масло, перемешать.
2Миндаль поджарить на сухой сковороде, убрать шелуху, перемолоть и смешать со всеми сухими ингредиентами, далее порциями смешиваем с жидкой массой, хорошо перемешиваем.
3Добавить стакан кипятка и размешать.
4Противень смазать сливочным или растительным маслом. Бумагу для выпечки НЕ использовать!
5Выпекать 40–45 минут при 160°C.
6Тесто можно разделить на 3–4 коржа и пропитать любимым кремом.
Комментарии (1):
0
Понравился рецепт, только уменьшила кол-во сахара до 1стакана, разрезала корж пополам, был изюм, замоченный в вине «Москатель», выложила на нижний корж, потом абрикосовое варенье, на второй корж немного варенья и ганаш. В следующий раз сделаю с вишней…))))
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадный бисквит
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
10
2
0
Десерт «Огород для монстров»
Автор: Еда
4 порции
1 час
16
2
0
Торт «Негр в пене»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
46
1
1
Десерт Dolce vita
Автор: Кулинар 4798755
1 порция
10 часов
4
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
146
12
0
Торт «Новогодняя сказка»
Автор: София Каде
4 порции
2 часа
1
1
0
Торт «Опера» (L’Opera)
Автор: Еда
20 порций
40 минут
9
3
0