Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бисквит со сметанным кремом

Бисквит со сметанным кремом

АВТОР: Александра Баулина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
522
9
13
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Сахар
2 стакана
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Сметана 20%-ная
1 стакан
Свежие ягоды
300 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Белки отделить от желтков.
2К желткам добавить ¾ стакана сахара. Белки взбить в пену идобавить оставшиеся ¼ ст сахара.
3К желткам добавить 1/3 белков, перемешать. Постепенно всыпать муку+разрыхлитель. Перемешать.
4В получившиеся тесто добавить оставшиеся белки. Очень осторожно перемешать.
5Выпекать при 180 20-30 минут, зависит от духовки
6Для крема сметану взбить и добавить сахар.
7На остывший бисквит выложить ягоды и залить кремом. Охладить в холодильнике перед подачей 5-6 часо для застывания крема
спецпроекты
Похожие рецепты
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
10
2
0
Десерт Dolce vita
Автор: Кулинар 4798755
1 порция
10 часов
4
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
143
12
0
Торт «Новогодняя сказка»
Автор: София Каде
4 порции
2 часа
1
1
0
Торт «Опера» (L’Opera)
Автор: Еда
20 порций
40 минут
9
3
0
Бисквит с вишней
Автор: Мария Покровская
4 порции
35 минут
2
1
0
Три молока (Tres leches)
Автор: Еда
2 порции
40 минут
16
3
0
Торт «Птичье молоко крем-брюле»
Автор: Еда
6 порций
1 час 40 минут
46
1
0