Бисквит воздушный

8 порций 1 час
Автор: Olga Klepchenko
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Olga Klepchenko

Автор: Olga Klepchenko

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    700

    ккал

  • Белки

    9,7

    грамм

  • Жиры

    36,7

    грамм

  • Углеводы

    83,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 300 г

Сахар 350 г

Соль щепотка

Яйцо куриное 6 штук

Пшеничная мука 300 г

Картофельный крахмал 100 г

Разрыхлитель теста 15 г

Молоко 3,5%-ное 100 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Масло комнатной температуры взбить вместе с сахаром и солью до пышности.
  • 2. По одному вбивать яйца не переставая взбивать.
  • 3. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочередно с молоком к яично-масляной массе.
  • 4. Берем форму для запекания 2 шт по 26 см в диаметре, застилаем пергаментной бумагой. Я использую бумагу с силиконовым покрытием, ее не нужно смазывать.
  • 5. Разогреваем духовку до 180 градусов.
  • 6. Выливаем тестов формы и выпекаем 35 минут. Первые 25 минут духовку не открываем, чтобы бисквит не упал.
  • 7. Даем остыть коржам и разрезаем пополам.
  • 8. Далее пропитываем и украшаем как нравиться.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье бисквитное

171
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Сахарное печенье

411
добавить в избранное рецепт в избранном

Основа для бисквитного торта

92
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинный торт с шоколадной…

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Вафельные трубочки с кремом

60
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс по ГОСТу

642
Автор: ATanya
Показать еще