Бисквиты с анисом, миндалем и фундуком

8 порций 1 час
Автор: Алексей Зимин
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    856

    ккал

  • Белки

    21,9

    грамм

  • Жиры

    42,1

    грамм

  • Углеводы

    92,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Анис (бадьян) 1 столовая ложка

Пшеничная мука 500 г

Миндаль 280 г

Фундук 210 г

Анисовый ликер 60 мл

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное 5 штук

Сахар 315 г

Ванильный экстракт 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать противень маслом и присыпать мукой.
  • 2. В отдельной таре смешать муку, пекарский порошок, бланшированные жареные орехи. В другой — взбить яйца и сахар с анисовым ликером, измельченным анисом и экстрактом ванили. Соединить обе смеси и замесить тесто. Оно должно быть мягким.
  • 3. Влить тесто на подготовленный противень и запекать его до золотистого цвета примерно двадцать минут. Охладить.
  • 4. Разрезать тесто поперек на двадцать полосок по 10 см. Каждую полоску разрезать еще раз вдоль пополам. Переложить их на про­тивень, выстланный пекарской бумагой, и выпекать до золотисто-коричневого цвета при 160 градусах. Подавать охлажденными.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с фундуком и шоколадом

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновые кексы

137
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное печенье…

996
Автор: Anna Chuverova
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт с фундуком

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для фруктового пирога

569
добавить в избранное рецепт в избранном

Бельгийские вафли

224
Показать еще