Бисквитные кексы с яблоками и шоколадным кремом

12 порций 2 часа
Автор: Татьяна Панкова
порции: 12 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 59

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Панкова

Автор: Татьяна Панкова

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    333

    ккал

  • Белки

    5,1

    грамм

  • Жиры

    12,2

    грамм

  • Углеводы

    50,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 250 г

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 250 г

Молотая корица 2,299 чайные ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Кислые яблоки 4,5 штуки

Молочный шоколад 100 г

Молоко 50 мл

Сливочное масло 100 г

Сахарная пудра по вкусу

Апельсины 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Взбить яйца с сахаром до образования однородной массы кремового цвета. Добавить муку и корицу, хорошенько перемешать. Ввести гашеную соду, перемешать.
  • 2. Яблоки очистить от кожуры и мелко нарезать. Добавить к тесту.
  • 3. Смазать формы сливочным маслом и выпекать кексы в течении 15–20 минут при температуре 200–220 градусов.
  • 4. Готовые кексы украсить сахарной пудрой или горячим шоколадным кремом и апельсином.

Совет к рецепту

Для крема шоколад разломать на дольки. Молоко и масло (10–15 грамм) разогреть в микроволновке. Потом влить в шоколад, постоянно помешивая, довести шоколад до полного растворения, можно до кипения. Дать немного остыть. Можно применять. Чтобы кекс лучше пропитался кремом, сделайте с помощью ножа отверстие в кексе и отведите немного нож в сторону, по лезвию наливайте крем, когда отверстие заполнится нож можно вынуть.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле по‑сицилийски

333
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Вишневый восторг»

42
Автор: 11 22
добавить в избранное рецепт в избранном

Сникердадли

216
Автор: kate bw
добавить в избранное рецепт в избранном

Капкейк со…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянская кростата с…

11
Автор: Trattoria Annamaria
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-апельсиновый кекс

0
Автор: Ekaterina Leto
Показать еще