Бисквитные коржи

4 порции 30 минут
Автор: Светлана Гущина
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 209

Добавить

Автор рецепта

Светлана Гущина

Автор: Светлана Гущина

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1401

    ккал

  • Белки

    19,4

    грамм

  • Жиры

    73,5

    грамм

  • Углеводы

    166,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 300 г

Сахар 350 г

Куриное яйцо (крупное) 6 штук

Пшеничная мука 300 г

Молоко 3,5%-ное 100 мл

Крахмал 100 г

Разрыхлитель 15 г

Соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
  • 2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
  • 3. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочередно с молоком к яично-масляной массе.
  • 4. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
  • 5. Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут.
  • 6. Достать, дать остыть и разрезать на коржи.

Совет к рецепту

Это количество продуктов рассчитано на форму 32Х38 см. Я полученное тесто поделила пополам и выпекала в 2 захода в форме 26см — в результате получилось 4 коржа.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный пирог из песочного…

662
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильный яблочный пирог на…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонник на песочном тесте

699
Автор: Анастасия М
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для фруктового пирога

569
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье из молочного шоколада

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый тарт

133
Показать еще