Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бисквитные палочки для тирамису

Бисквитные палочки для тирамису

АВТОР: Настенька Войтова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
1210
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
5
3
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Ванильный сахар
15 г
Пшеничная мука
50 г
Крахмал
30 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером 1 минуту на самой высокой мощности.
2Муку, крахмал и разрыхлитель перемешать и просеять на яичную массу. Все быстро перемешать на самой низкой мощности.
3Тесто переложить в кондитерский мешочек с большой дыркой. Противень смазать маргарином и посыпать мукой.
4Выдавить палочки, не очень большие, так как тесто расплывается.
5Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать палочки 10–12 минут. Палочки осторожно переложить на решетку и остудить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
10
2
0
Десерт Dolce vita
Автор: Кулинар 4798755
1 порция
10 часов
4
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
143
12
0
Торт «Новогодняя сказка»
Автор: София Каде
4 порции
2 часа
1
1
0
Автор: Еда
5 порций
3 часа 50 минут
16
1
0
Торт «Опера» (L’Opera)
Автор: Еда
20 порций
40 минут
9
3
0
Тирамису с матча
Автор: Еда
2 порции
5 часов
29
2
0