Бисквитные пирожные с сырным кремом «Киндер делис»

4 порции 1 час
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 99

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 110 г

Ванильный сахар 10 г

Пшеничная мука 30 г

Какао-порошок 30 г

Сгущенное молоко 60 г

Шоколад 100 г

Сыр маскарпоне 160 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Духовку разогреть до 210 градусов. Ванильный сахар смешать с обычным сахаром. 2 яйца и 2 желтка перемешать со 100 г сахара до пышной, белой пены — масса должна увеличиться в 2–3 раза.
  • 2. Всыпать просеянную муку и какао, перемешать.
  • 3. Оставшиеся 2 белка взбить с щепоткой соли и оставшимся сахаром (20 г) до белой, гладкой пены и аккуратно ввести лопаткой в тесто движениями снизу вверх. Масса не должна опасть. Стандартный противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Вылить тесто, разровнять и печь около 10–12 минут в горячей духовке. Смотрите по вашей духовке, время может отличаться.
  • 4. Готовый бисквит снять с противня, убрать бумагу и слегка охладить.
  • 5. В это время готовим крем: маскарпоне и сгущенку взбить миксером или венчиком до однородной массы.
  • 6. Остывший бисквит разрезать на 2 равные части, подровнять края. Одну смазать кремом, накрыть сверху второй половиной.
  • 7. Готовый тортик разрезать на пирожные (у меня получилось 4 пирожных, размером 15х7см. Вы можете сделать любого размера, какой вам нравится).
  • 8. Растопить шоколад и смазать верх и бока (по желанию). Убрать в холодильник до застывания шоколада (минут на 20).

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мраморный пирог с шоколадом и ванилью

6 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 150 г

Сахар 4 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Какао-порошок 2 столовые ложки

Мраморный пирог с шоколадом и ванилью
383
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Прага» с абрикосовым джемом

2 часа
10 ингредиентов

Яйцо куриное 6 штук

Яичный желток 1 штука

Пшеничная мука 115 г

Сахар 150 г

Какао-порошок 35 г

Сливочное масло 280 г

Сгущенное молоко 120 г

Ванильный сахар 7 г

Абрикосовый джем 55 г

Шоколад 70 г

Торт «Прага» с абрикосовым джемом
4049
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет «Жираф»

50 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 5 штук

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Какао-порошок 4 столовые ложки

Сгущенное молоко 1 банка

Соль щепотка

Рулет «Жираф»
500
добавить в избранное рецепт в избранном

Чизкейк «Брауни»

2 часа
9 ингредиентов

Сахар 200 г

Пшеничная мука 200 г

Шоколад 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 125 г

Творог 1 кг

Ванильный сахар 1 столовая ложка

Сода на кончике ножа

Какао-порошок 2 столовые ложки

Чизкейк «Брауни»
1084
Автор: Ира Ира
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитный рулет со сгущенкой

40 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 5 штук

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Какао-порошок 3,5 столовые ложки

Сгущенное молоко 1 банка

Соль по вкусу

Бисквитный рулет со сгущенкой
27
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Рождественское полено»

15 минут
8 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 125 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сахар 125 г

Ванильный сахар 15 г

Сливочное масло 200 г

Сгущенное молоко 1 банка

Какао-порошок 3 столовые ложки

Торт «Рождественское полено»
11
Автор: Lyubov Mis
Показать еще