Бисквитные пирожные с творогом и малиной

Автор: Оля Давыдова
порции: 10 готовить: 2 часа 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Сахар 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 20 г

Крахмал 20 г

Желатин 2 штуки

Малина 300 г

Творог 500 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Горький шоколад 50 г

Инструкция приготовления

2 часа 40 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 170 градусов.
  • 2. Отделить белки от желтков.
  • 3. Желтки растереть с сахаром до однородности, а белки взбить в крепкую пену. Постепенно ввести в белковую массу желтки, муку и крахмал.
  • 4. Замочить листы желатина.
  • 5. Выстелить противень бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом.
  • 6. Распределить тесто по противню – должно получиться 10 тонких лепешек. Выпекать лепешки до готовности.
  • 7. Творог взбить со 150 г малины и ввести в него желатин.
  • 8. Распределить творог на остывших лепешках, сверху разложить ягоды малины. Украсить шоколадной стружкой.
  • 9. Поставить пирожные в холодильник на 2 часа.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая творожная запеканка из сливочной крошки

1 час
5 ингредиентов

Творог 170 г

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 130 г

Сахар ½ стакана

1088
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-творожный тарт-суфле с ягодами

3 часа
12 ингредиентов

Творог 350 г

Сливочное масло 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 2 столовые ложки

Сахарная пудра 80 г

Горький шоколад 30 г

Ванилин ½ штуки

Пшеничная мука 130 г

Разрыхлитель ½ г

Йогурт 360 г

Желатин 2,5 столовые ложки

Свежие ягоды 250 г

84
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный чизкейк с малиной

1 час 30 минут
11 ингредиентов

Творог 500 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 1 стакан

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Сметана 4 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Горький шоколад 100 г

Малина 100 г

Тростниковый сахар 3 столовые ложки

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-творожный пирог

1 час
8 ингредиентов

Творог 300 г

Сливочное масло 175 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 1,799 стакана

Пшеничная мука 2,5 стакана

Лимон 3 штуки

Крахмал 1 столовая ложка

Сода 1 чайная ложка

29