Бисквитный кекс на пару

Автор: Tefal
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Маргарин 125 г

Сахарная пудра 125 г

Яйцо куриное 2 штуки

Мука с разрыхлителем 175 г

Ванильная эссенция ½ столовой ложки

Молоко 2 столовые ложки

Изюм 75 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Просеять муку с разрыхлителем, взбить маргарин с сахарной пудрой до получения пышной однородной массы. Продолжая взбивать, по одному ввести в эту массу яйца. Добавить муку, ванильную эссенцию и молоко. Перемешать.
  • 2. Обильно смазать маслом чашу для приготовления риса или форму для выпекания. Переложить в нее тесто. Смазать маслом кружок из пергамента и накрыть им форму для выпекания. Затем закрыть ее пленкой.
  • 3. Поставить форму для выпекания в большую миску пароварки. Готовить 45 минут, затем добавить в пароварку воды. Снова запрограммировать таймер, нажать функцию VITAMIN+ и продолжать выпекать в течение еще 35-45 минут. Проверить готовность, проткнув бисквит деревянной зубочисткой.
  • 4. Готовый бисквит выложить на сервировочное блюдо.

Совет к рецепту

Этот десерт - великолепный источник белков и витамина Е.

Все рецепты от Tefal в формате PDF

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чайный кекс

10 ингредиентов

Изюм 225 г

Смородина 225 г

Кишмиш 225 г

Цукаты 110 г

Сахар демерара 225 г

Пекан 110 г

Черный чай 275 мл

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 2 столовые ложки

Мука с разрыхлителем 450 г

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Выпечка с корицей

7 ингредиентов

Молоко 1 стакан

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 400 г

Маргарин 250 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Молотая корица по вкусу

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

120
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлебный пудинг с апельсиновым джемом

45 минут
9 ингредиентов

Бриошь 2 штуки

Изюм 200 г

Ваниль 1 штука

Ликер 4 столовые ложки

Яичный желток 10 штук

Сахар 150 г

Молоко 500 мл

Мороженое по вкусу

Сахарная пудра 30 г

5