Бисквитный кекс на пару

Автор: Tefal
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Маргарин 125 г

Сахарная пудра 125 г

Яйцо 2 штуки

Мука с разрыхлителем 175 г

Ванильная эссенция ½ столовой ложки

Молоко 2 столовые ложки

Изюм 75 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Просеять муку с разрыхлителем, взбить маргарин с сахарной пудрой до получения пышной однородной массы. Продолжая взбивать, по одному ввести в эту массу яйца. Добавить муку, ванильную эссенцию и молоко. Перемешать.
  • 2. Обильно смазать маслом чашу для приготовления риса или форму для выпекания. Переложить в нее тесто. Смазать маслом кружок из пергамента и накрыть им форму для выпекания. Затем закрыть ее пленкой.
  • 3. Поставить форму для выпекания в большую миску пароварки. Готовить 45 минут, затем добавить в пароварку воды. Снова запрограммировать таймер, нажать функцию VITAMIN+ и продолжать выпекать в течение еще 35-45 минут. Проверить готовность, проткнув бисквит деревянной зубочисткой.
  • 4. Готовый бисквит выложить на сервировочное блюдо.

Совет к рецепту

Этот десерт - великолепный источник белков и витамина Е.

Все рецепты от Tefal в формате PDF

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый пирог с маком и цитрусовой глазурью

8 ингредиентов

Мак 50 г

Молоко 185 мл

Тростниковый сахар 250 г

Мука с разрыхлителем 250 г

Яйцо 3 штуки

Сливочное масло 210 г

Цедра апельсина 1,5 столовые ложки

Сахарная пудра 250 г

618
добавить в избранное рецепт в избранном

Австрийские пышные блины

30 минут
8 ингредиентов

Соль по вкусу

Пшеничная мука 100 г

Молоко 150 мл

Корица по вкусу

Изюм 75 г

Сливочное масло 85 г

Сахарная пудра 60 г

Яйцо 4 штуки

691
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильный пасхальный кулич

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Молоко 1 стакан

Яйцо 3 штуки

Маргарин 200 г

Свежие дрожжи 50 г

Сахар 1 стакан

Изюм 95 г

Пшеничная мука 3 стакана

Ванилин 1 г

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Кулич пасхальный с изюмом и ванилью

5 часов
8 ингредиентов

Молоко 500 мл

Пшеничная мука 1 кг

Яйцо 8 штук

Свежие дрожжи 60 г

Маргарин 200 г

Сахар 400 г

Изюм 300 г

Ванильный сахар 1 чайная ложка

537