Бисквитный пирог с вишней

4 порции 1 час
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 78

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    225

    ккал

  • Белки

    3,7

    грамм

  • Жиры

    6,7

    грамм

  • Углеводы

    37,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вишня 300 г

Сметана 5 столовых ложек

Сахар 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Белки взбить в густую пену, добавить сахар и желтки, продолжая взбивать.
  • 2. Вылить форму (у меня разъемная) и сверху выложить обсушенную вишню, слегка вдавив ее в тесто.
  • 3. Поставить минут на 20–30 в духовку разогретую до 200 градусов.
  • 4. Когда пирог поднимется и немного схватится, достать его и вылить сверху заливку. Не пугайтесь если местами образуются как бы бугры.
  • 5. Проверять готовность деревянной палочкой.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитное пирожное на сметане

69
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт бисквитный сухой

532
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье сметанное

1180
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой сметанный пирог

323
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый сметанный бисквит

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный пирог из СССР

222
Автор: Екатерина
Показать еще