Бисквитный рулет на скорую руку

4 порции 30 минут
Автор: Танюшка К.
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1761

Добавить

Автор рецепта

Танюшка К.

Автор: Танюшка К.

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    646

    ккал

  • Белки

    12,1

    грамм

  • Жиры

    13

    грамм

  • Углеводы

    122,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар ¾ стакана

Мед 2 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Лимоны 1 штука

Сметана 200 г

Сода 1 чайная ложка

Джем 250 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В миску положить яйца, сахар, мед, соду и муку, взбить миксером, выложить на противень, смазанный маргарином или растительным маслом, вылить тонким слоем на весь противень и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Печется 5–7 минут до золотистого цвета.
  • 2. Варианты начинок — из того, что есть. 1. Взбить сметану с сахаром. 2. Натереть лимон с кожурой, смешать с сахаром. 3. Любое варенье.
  • 3. Испеченный бисквит проверить, легко ли отделяется, — значит, готов. Смазать начинкой, свернуть в рулет.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 29

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый яблочный пирог с медом

481
добавить в избранное рецепт в избранном

«Медовик» за час

1528
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый торт с яблоками…

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанно-медовое овсяное…

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый торт со сметанным…

97
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт медовый «Рыжик»

139
Автор: Елена Швец
Показать еще