ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бисквитный рулет на скорую руку

Бисквитный рулет на скорую руку

АВТОР: Танюшка К.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11515
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
603
11
13
114
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 стакан
Сахар
¾ стакана
Мед
2 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Лимон
1 штука
Сметана
200 г
Сода
1 чайная ложка
Джем
250 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миску положить яйца, сахар, мед, соду и муку, взбить миксером, выложить на противень, смазанный маргарином или растительным маслом, вылить тонким слоем на весь противень и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Печется 5–7 минут до золотистого цвета.
2Варианты начинок — из того, что есть. 1. Взбить сметану с сахаром. 2. Натереть лимон с кожурой, смешать с сахаром. 3. Любое варенье.
3Испеченный бисквит проверить, легко ли отделяется, — значит, готов. Смазать начинкой, свернуть в рулет.
Комментарии (33):
0
Главное вкуууус! Вкус тот самый!
0
Очень сладко, и сильный привкус яиц. Но мужу понравилось
0
Марина, попробуйте взбивать белки и желтки отдельно.
0
Вкусно и легко. Если сладко слишком то можно вместо варенья сметану с сахаром. Легко приготовила даже не безглютеновой муке. Что бы не так пышно было тесто лучше размещать на большой противень
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Клубничный рулет
Автор: Еда
3 порции
3 часа
1
1
0
Пасхальный венок
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
77
4
0
Рулет с яблоками и изюмом
Автор: София Каде
4 порции
30 минут
1
1
0
Шоколадный блинный рулет
Автор: Еда
2 порции
40 минут
22
1
1
Кофейный рулет
Автор: Еда
8 порций
1 час
19
2
1
Рулет с маком и маскарпоне
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
31
1
0