Бисквитный рулет с повидлом

2 порции 30 минут
Автор: Irina Bmbulyan
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 135

Добавить

Автор рецепта

Irina Bmbulyan

Автор: Irina Bmbulyan

57 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    740

    ккал

  • Белки

    27,8

    грамм

  • Жиры

    19,7

    грамм

  • Углеводы

    110,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 5 столовых ложек

Соль на кончике ножа

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Сода ⅓ чайной ложки

Сухое молоко 5 столовых ложек

Яйцо куриное 3 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Повидло 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Противень смазываем растительным маслом и ставим в духовку, разогревая ее до 200 градусов.
  • 2. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом, соль.
  • 3. Хорошо перемешиваем. Затем выливаем тесто на горячий противень и помещаем в разогретую духовку на 5–10 минут.
  • 4. Готовый корж вытаскиваем из духовки, намазываем повидлом и сворачиваем в рулет, пока горячий, можно подавать к чаю!

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коржики

54
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Открытый творожный пирог

312
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14505
Автор: Татьяна
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное тесто

158
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики на кефире

447
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка с тертыми яблоками

466
Показать еще