Бисквитный рулет с повидлом

Автор: Irina Bmbulyan
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Сахар 5 столовых ложек

Соль на кончике ножа

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Сода ⅓ чайной ложки

Сухое молоко 5 столовых ложек

Яйцо 3 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Повидло 100 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Противень смазываем растительным маслом и ставим в духовку, разогревая ее до 200 градусов.
  • 2. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом, соль.
  • 3. Хорошо перемешиваем. Затем выливаем тесто на горячий противень и помещаем в разогретую духовку на 5–10 минут.
  • 4. Готовый корж вытаскиваем из духовки, намазываем повидлом и сворачиваем в рулет, пока горячий, можно подавать к чаю!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коржики

6 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Сметана 7,5 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо 1 штука

Сода ½ чайной ложки

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

35 минут
6 ингредиентов

Сахар 1 стакан

Яйцо 5 штук

Пшеничная мука 1 стакан

Яблоко 7 штук

Растительное масло 1 столовая ложка

Сода ½ чайной ложки

15296
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное тесто

6 ингредиентов

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо 2 штуки

Творог 1 кусок

Пшеничная мука 2 стакана

Сода ½ чайной ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

164
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики на кефире с сахаром

1 час
6 ингредиентов

Кефир ½ л

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Сода 1 чайная ложка

459
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка с тертыми яблоками

15 минут
6 ингредиентов

Яйцо 5 штук

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сахар 5 столовых ложек

Сода 1 чайная ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Яблоко 15 штук

518