Бисквитный рулет за 5 минут

Автор: Вероника Кумачёва
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Сахар 5 столовых ложек

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Сухое молоко 5 столовых ложек

Яйцо 3 штуки

Гашеная сода ⅓ чайной ложки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Взбить яйца с сахаром.
  • 2. Просеять муку, сухое молоко в отдельной посуде.
  • 3. Соединить мучную и яичную массы, аккуратно.
  • 4. Добавить, так же аккуратно, гашеную соду (уксусом 9%).
  • 5. Смазать противень сливочным маслом и туда вылить тесто (противень должен быть большим, то есть тот, что идет в комплекте с духовкой).
  • 6. Выпекать при температуре 220 градусов 5 минут.
  • 7. Вынуть тесто и снять с противня еще горячим, сразу намазать прослойкой (вареньем, кремом, арахисовым маслом, шоколадом, нутеллой). И сразу же скрутить в форме рулета.
  • 8. Подождать, пока немного остынет, и подавать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные пирожные в заварном креме

1 час 20 минут
6 ингредиентов

Сахар 2 стакана

Сливочное масло 400 г

Яйцо 8 штук

Гашеная сода ½ чайной ложки

Пшеничная мука 3 стакана

Молоко ½ л

16