Бисквитный торт с фруктами

Автор: Ксюша Вернигора
порции: 10 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Бисквитная основа для торта 3 штуки

Киви 3 штуки

Бананы 2 штуки

Клубника 10 штук

Сметана 20%-ная 250 г

Сахар 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сметану взбиваем с сахаром до однородной массы.
  • 2. Каждый корж бисквита смазываем сметаной, взбитой с сахаром.
  • 3. Сверху на смазанные коржи выкладываем фрукты. Я делаю в такой очередности: 1 корж — бананы, 2 корж — киви и 3 корж — клубника.
  • 4. Складываем из коржей торт.
  • 5. Взбиваем яйца с сахаром, лучше всего венчиком, до однородной легкой массы. Выкладываем приготовленную смесь на верхний корж торта.
  • 6. Ставим в холодильник на 30 минут, чтобы пропитались коржи.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкие роллы с творожным кремом

40 минут
6 ингредиентов

Блины 8 штук

Мягкий творог 300 г

Сметана 20%-ная 3 столовые ложки

Сахар 50 г

Киви 2 штуки

Бананы 2 штуки

437
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктово-ягодый торт с кремом из маскарпоне

30 минут + 2 часа
7 ингредиентов

Бисквитная основа для торта 5 штук

Сахар 4 столовые ложки

Сыр маскарпоне 500 г

Сметана 20%-ная 3 столовые ложки

Нектарин 2 штуки

Клубника 500 г

Свежие ягоды по вкусу

88