Бисквитный торт с персиками

Автор: Shayna Danciger
порции: 12 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Консервированные персики 1 банка

Ванильный порошок для пудинга 1 штука

Сливочное масло 50 г

Горький шоколад 100 г

Бисквитная основа для торта 3 штуки

Сливки 40%-ные 2 стакана

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Выливаем в миску все сливки, высыпаем порошок для пудинга и взбиваем до образования кремовой массы.
  • 2. Берем банку персиков, сироп нам не нужен, так что можете его вылить. Достаем сами персики и нарезаем на небольшие кусочки. Далее кладем все персики в пудинг и хорошо перемешиваем!
  • 3. Достаем коржи и смазываем каждый толстым, но равномерным слоем готовой смеси с персиками ( а их у нас два). Накрываем третьим коржиком и слегка надавливаем на центр торта, чтобы он был ровным (не переусердствуйте, так как коржи могут поломаться).
  • 4. На водяной бане растапливаем масло с шоколадом и помешиваем до однородной смеси (мне нравится более густая консистенция, так что я добавила немного муки).
  • 5. И в завершении на последний корж аккуратно выливаем шоколад и равномерно размазываем по всей поверхности.
  • 6. Ставим торт в холодильник на ночь (либо на 6 часов). Надо дать время пудингу, чтобы он застыл.

Совет к рецепту

Очень быстрый рецепт легкого бисквитного торта!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горький шоколадно-апельсиновый мусс

30 минут
7 ингредиентов

Горький шоколад 200 г

Апельсиновый ликер 2 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Яйцо 3 штуки

Соль 0,125 чайной ложки

Цедра апельсина 1 столовая ложка

Сливки 40%-ные 200 мл

583