Бисквитный торт со сливками и ягодами

8 порций 30 минут
Автор: Galina Pronina
порции: 8 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Galina Pronina

Автор: Galina Pronina

13 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2239

    ккал

  • Белки

    10,7

    грамм

  • Жиры

    12,7

    грамм

  • Углеводы

    524,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 125 г

Яичный белок 12 штук

Сахар 250 столовых ложек

Соль ½ чайной ложки

Кислота лимонная 1 чайная ложка

Сливки 40%-ные 250 мл

Сахарная пудра 100 г

Свежие ягоды 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. 12 белков комнатной температуры взбейте, добавьте лимонную кислоту и соль. Добавьте сахар, 250 грамм. Аккуратно замесите его внутрь, чтобы не разрушить белки. Затем также аккуратно добавьте муку, 125 грамм.
  • 2. Выложите получившийся бисквит в специальную форму, смазывать маслом не обязательно.
  • 3. Форму с тестом поставьте в духовку при 180 градусах на 30–40 минут. Торт лучше всего украсьте взбитыми сливками и ягодами.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние пирожки

366
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный тарт с лимонным кремом

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишневый пирог

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские капкейки с кремом

1987
Автор: Catherine A.
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиново-голубичное суфле

240
Автор: Дарья
добавить в избранное рецепт в избранном

Канадские панкейки с кленовым…

508
Автор: Elena Gerasimova
Показать еще